Партнеры

 

 

ЗАО «Компания СКАН» более 5 лет работает на рынке измерительной техники и специализируется на поставках тестового и контрольно-измерительного оборудования, предлагая своим Заказчикам полный спектр высокоэффективных решений для проведения измерений. Специалисты нашей компании занимаются созданием и обслуживанием комплексов для тестирования полупроводниковых пластин и готовых изделий.

ЗАО «Компания СКАН» является официальным дистрибьютором тайваньской компании 3-S (Super Solutions & Services Co., Ltd.), занимающейся разработкой, производством и внедрением оборудования для изготовления и тестирования полупроводниковых пластин.

ЗАО «Компания СКАН» официальный дистрибьютор компании-производителя контрольно-измерительного оборудования Microtest Corporation. Кроме того, мы официально поставляем оборудование крупнейшего мирового производителя измерительной техники Keysight Technologies (бывш. Agilent Technologies).

Продукты

Компания Keysight Technologies

Компания Keysight Technologies в настоящий момент предоставляет самый широкий на рынке спектр контрольно-измерительных решений, в т.ч. оборудование для радиоизмерений, осциллографы и приборы общего назначения.

Компания Microtest Corporation

Microtest Corporation была основана в 1993 году. Основным направлением деятельности компании является разработка, производство и продажа высокоточных и автоматических измерительных приборов, и оборудования в энергично растущих отраслях электроники, информационных и коммуникационных технологий.

Компания Super Solutions & Services Co. (3-S)

Тайваньская компания 3-S (Super Solutions & Services Co., Ltd.) была основана в 2004 году. Основным направлением деятельности компании «3-S» является разработка, производство и внедрение оборудования для изготовления и тестирования полупроводниковых пластин.